"Комсервис" отменяется!?

19 июня 2018

ООО УК «Волга-КомСервис» длительное время не исполняет возложенные обязанности по управлению многоквартирными домами № 16 по ул. Жолудева и № 6 по ул. Дегтярева г. Волгограда, чем способствует существенному ухудшению условий проживания горожан. Проигнорированными оказались и неоднократные предписания, выдававшиеся управляющей компании по результатам проведения контрольно-надзорных мероприятий со стороны администрации Волгограда и Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области.

С жалобой на нарушение жилищный прав граждане обратились к волгоградскому Уполномоченному по правам человека.

         Выяснилось, что еще до 17.11.2017 г. ООО УК «Волга-КомСервис» предписывалось провести целый комплекс ремонтно-восстановительных работ по содержанию жилых зданий, который оказался невыполненным. По установленным фактам бездействия управляющей компании предписанных мероприятий устанавливались новые сроки исполнения. Однако, несмотря на наложенные административные штрафы ООО УК «Волга-КомСервис» не осуществляла конкретных работ.

         В связи с этим, волгоградским Уполномоченным по правам человека направлено обращение руководителю Госжилнадзора Волгоградской области  с предложением рассмотреть вопрос об исключении из реестра лицензий на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами ООО УК «Волга-КомСервис».

 

 

 

Пресс-служба

                                                        Уполномоченного по правам человека

                                                        в Волгоградской области

 

Вернуться к списку новостей